Установка системы видеонаблюдения в многоквартирном доме будет стоить семье Br250 тыс.

323

Камера видеонаблюденияУстановка системы видеонаблюдения для одной семьи, которая проживает в девятиэтажном доме с четырьмя подъездами, будет стоить Br250 тыс. Об этом 2 сентября сообщает БЕЛТА, ссылаясь на слова начальника управления охраны правопорядка и профилактики (УОПП) ГУВД Мингорисполкома Александра Купчени.

Данная система будет включать видеонаблюдение в каждом из четырёх подъездов и дворовой территории.

По словам Александра Купчени, в столице появляется всё больше камер видеонаблюдения. В настоящее время в Минске около 100 домов имеют такую систему. В криминальные сводки эти адреса практически не попадают. А стоимость установки для обеспечения собственной безопасности не является слишком высокой. В связи с этим сотрудники милиции призывают горожан использовать видеонаблюдение и gsm сигнализации в своих домах. Такую недорогую и полезную установку Вы можете заказать в интернет магазине http://sb-shop.by.

По результатам проведённого анализа совершённых в Минске злодеяний было установлено, что в местах где видеокамеры установлены, преступники появляются крайне редко.

В УОПП ГУВД сообщили, что контроль за сохранностью имущества при наличии камер значительно облегчается. Кроме того, системы видеонаблюдения помогают поддерживать порядок во дворах и подъездах. Так, здесь реже портят скамейки, лифты, стены, детские площадки. Реже здесь появляются и сомнительные компании.

Помимо этого, системы видеонаблюдения помогают следователям выявить хулиганов и преступников.

Немаловажным является и то, что с помощью камер видеонаблюдения можно наблюдать в режиме реального времени за детьми, которые находятся во дворе или возвращаются домой после тренировок или учёбы, отметил Александр Купченя.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. у нас почему-то это стоит 700 000. где же правда??? 250 и 700 есть разница???у нас 2 подъезда и 9 этажей. так почему не 500 000? а 700 000? причем отказаться не получиться, сумма будет включена в жировку. если соглашаешься, сумму разобьют на 6 месяцев, не согласен-плати сумму целиком единовременно

Comments are closed.