В Минске начал работу ещё один специальный пункт по выдаче международных почтовых отправлений

400

Выдача посылки на почтеВ Минске начал работу второй специальный пункт по выдаче международных почтовых отправлений. Информацию об этом 21 августа передаёт БЕЛТА, ссылаясь на пресс-центр РУП «Белпочта».

Данный пункт открылся по адресу улица Куйбышева, 75. Здесь будут выдаваться международные посылки, а также мелкие пакеты. Получать данные посылки смогут минчане, адреса которых обслуживаются 13-м, 40-м, 100-м и 123-м отделениями почтовой связи города Минска.

Помимо этого здесь создано рабочее место, где будут приниматься все виды почтовых отправлений.

Процесс выдачи почтовых отправлений займёт всего несколько минут. Это станет возможным благодаря имеющимся на данном объекте современным техническим и программным средствам.

Работать пункт по выдаче международных почтовых отправлений будет ежедневно. С понедельника по пятницу время работы с 8.00 до 22.00. В субботу и воскресенье работа будет осуществляться с 9.00 до 20.00.

В пресс-службе отметили, что появление таких пунктов способствует повышению доступности почтовых услуг. Это стало особенно актуально с развитием торговли на большие расстояния, а также увеличением объёма международных отправлений.

Первый такого рода пункт был открыт в Минске летом текущего года. Он находится на улице Одинцова, 36/1. В этом пункте осуществляется выдача международных посылок и мелких пакетов, которые поступают на адреса в зоне обслуживания 17-го, 55-го и 136-го отделений почтовой связи Минска.