В Кобринском районе пропала 18-летняя девушка

734

Анастасия ДемчикВ Кобринском районе пропала 18-летняя девушка, 18 августа сообщает tut.by.

Как сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, в воскресенье, 17 августа, к сотрудникам милиции обратилась женщина, которая проживает в д.Полятичи Кобринского района. Она сообщила, что во вторник, 12 августа, её дочь Анастасия Демчик ушла из дома и больше не возвращалась.

Со слов женщины стало известно, что её дочь в тот день ушла на Кобринскую птицефабрику. Туда девушка устроилась на подработку на летний период. После работы дочь позвонила и сказала, что пойдёт гулять с подругой.

Ночью девушка ещё раз позвонила и сообщила родственникам, что идёт домой. Больше Анастасия на связь не выходила, её телефон не доступен. Где девушка может находиться, не известно.

Женщина уточнила, что со слов подруги Анастасии стало известно, что её дочь пошла домой. Это было около 4 часов ночи 13 августа.

Деревня Полятичи находится недалеко от районного центра. Мать девушки сообщила, что Анастасия, как правило, добиралась домой либо на автобусе, либо пешком.

Раньше Анастасия никогда не пропадала, она всегда сообщала родным о своём местонахождении.

Всем, кому может быть что-либо известно о том, где находится Анастасия Демчик, просьба сообщить в милицию по телефону 102.