В Бресте задержаны два человека по подозрению в распространении наркотических средств

276

Курительная смесь13 августа в Бресте задержаны два человека, которые подозреваются в распространении наркотических средств, информирует БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу МВД Беларуси.

Как сообщили сотрудники МВД, в областном центре произошло задержание двух брестчан — мужчины 1986 года рождения и девушки 1994 года рожения. При себе у жительницы Бреста был выявлен пакет, в котором находился предположительно спайс.

У сотрудников милиции имеются основания полагать, что брестчане имеют отношение к распространению наркотических средств на территории Брестской области.

Как отметили в Министерстве внутренних дел, мужчина и девушка оказались под пристальным наблюдением сотрудников правоохранительных органов после случая, который произошёл в Жабинковском районе в июле текущего года.

21 июля в лесу возле деревни Сеньковичи были найдены мёртвыми два жителя Жабинки. Следов насильственной смерти на обнаруженных мужчинах выявлено не было. В ходе экспертных проверок было установлено, что оба жителя райцентра погибли в следствие передозировки наркотиков.

После случившегося в области начались поиски сбытчиков наркотических средств. В результате проведённой работы и была задержана данная пара.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия в отношении задержанных лиц.