В Бресте пожилой бомж оценил свои страдания от троллинга в Br100 тысяч

211

бомжВ среду, 6 августа, стало известно, что в Бресте пожилой бомж оценил свои страдания от троллинга в 100 тысяч белорусских рублей. Об этом передает Интрерфакс-Запад.

Студент из Бреста должен будет возместить пожилому бомжу моральный ущерб в размере ста тысяч белорусских рублей за то, что «троллил» его в Интернете.

По данным сотрудников правоохранительных органов, учащийся одного из ВУЗов областного центра попал под следствие за выложенный в Интернете ролик. На записи видно, как молодой человек затолкал в мусорный бак пожилого бомжа.

О наличии этого видео милиция узнала из письма, которое прислал им на электронную почту один из местных жителей. РУВД Октябрьского района была проведена проверка, по результатам которой завели уголовное дело в отношении студента-хулигана. Парня привлекли к административной ответственности.

Административная ответственность предусматривает в данном случае штраф и моральный ущерб пострадавшей стороне. Известно, что пожилой бомж оценил свои страдания за «троллинг» в Интернете в размере 100 тысяч белорусских рублей.