Посольство Италии в Минске начало оказывать услугу по доставке паспортов с визами на дом

216

Посольство Италии в МинскеПосольство Италии в Минске начало оказывать новую услугу, которая представляет собой доставку паспортов с визами на дом. Информацию об этом передаёт корреспондент БЕЛТА, ссылаясь на пресс-службу итальянской дипломатической миссии.

Как отметили представители посольства, данная услуга позволит избежать для граждан повторного визита посольства. Сбор и отправка документов осуществляется самостоятельно представителями итальянского посольства, в связи с чем гарантируется полная надёжность данной операции. Уполномоченный на это сотрудник оказывает помощь в заполнении заявителем необходимого бланка, лично отправляет паспорт и отслеживает его доставку.

Паспорт с визой отправляется на следующий день после подачи нужных документов. Адресата паспорт достигнет через три-четыре дня.

Данная услуга может стать очень полезной для тех, кто живёт далеко от столицы. Также её пользу смогут оценить пожилые люди, семьи с детьми, работающие граждане.

Обойдётся доставка паспорта в Br100 тыс. Оплата производится за пересылку, а не за количество пересылаемых паспортов. Это значит, что доставка документа для одного человека и для семьи из нескольких человек будет одинаковой.

Воспользоваться данной услугой можно, обратившись в визовый отдел посольства Италии в часы приёма.