В Беларусь прибыл эшелон военной техники из России

281

эшелон военной техники2 августа на территории Республики Беларусь был замечен эшелон военной техники из России, сообщает TUT.BY  со ссылкой на Информационно-аналитический  центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По данным центра, на ж/д станцию «Северный», что в Гомеле, прибыл эшелон, в составе которого насчитывалось 65 платформ  с самоходными миномётными установками.

3 августа в Гомель на эту же станцию отправился корреспондент портала TUT.BY, однако военной техники он там не обнаружил.

На просторах Интернета гулял снимок эшелона, перевозившего несколько десятков боевой техники — автомобили ГАЗ-66 с миномётами. Фото сделано на ж/д путях в Гомеле, в районе жирокомбината. Здесь есть развилка путей и в сторону Украины, и в сторону РФ.

По словам представителя Министерства обороны РБ Андрея Шубадёрова, это было плановое перемещение техники внутри нашей страны.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди вы вначале разберитесь , что, откуда и куда а потом панику подымайте!

  2. за руку не поймали беларусские власти- значит ничего не видели. в новостях покажут что перевозили детские игрушки

  3. А членам корреспондентам нечего заниматься разглаской перемещения техники и прочее, сколько из за них пострадало военныха потом обижаются.

Comments are closed.