31 июля торговая сеть «Евроопт» открыла первый магазин в сельской местности

521

Мужчина в ЕврооптеСегодня, 31 июля, торговая сеть «Евроопт» открыла первый стационарный магазин в сельской местности, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Местом открытия стал агрогородок Поречье Гродненского района. Данный торговый объект ничем не отличается от подобных городских магазинов. Общая его площадь составляет 335 кв.м. Ассортимент магазина насчитывает более трёх тысяч позиций. Здесь представлены как продовольственные, так и промышленные товары.

Генеральный директор сети «Евроопт» Андрей Зубков подчеркнул, что в связи с открытием первого сельского магазина, в истории торговой сети начинается новый этап. Как заметил руководитель компании, магазины «Евроопт» ранее были открыты в посёлках Колодищи и Энергетиков под Минском. Но те объекты представляли собой примеры пригородной торговли. Магазин в Поречье является первым стационарным объектом торговли непосредственно в деревне.

Немаловажным для жителей агрогородка стало и появление новых 35 рабочих мест.

По словам Андрея Зубкова, открытие данного магазина подтверждает серьёзные планы компании связанные с обеспечением жителей глубинки качественным и актуальным торговым сервисом.

Евроопт s001468_833045 s001468_951921