30 июля и 1 августа в Минске перекроют улицу Веры Хоружей

213

Общественный транспорт Минска Сегодня, 30 июля, а также 1 августа в Минске изменятся маршруты городского транспорта на участке от Старовиленского тракта до ул.Червякова. Информация об этом выложена на сайте государственного учреждения «Столичный транспорт и связь».

Такие меры предпринимаются из-за подготовки и проведения в белорусской столице скорбно-памятных мероприятий в честь 100-летия со дня начала Первой мировой войны.

Соответственно, будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Веры Хоружей на участке от Старовиленского тракта до улицы Червякова 30 июля (с 17.30 до 19.00) и 1 августа (с 09.00 до 11.00).

В частности, движение автобусных маршрутов №№ 18, 26, 39 будет организовано по улице Даумана, Старовиленскому тракту, улице Орловской, Долгиновскому тракту в обоих направлениях с выполнением остановочных пунктов «В.Слуцкой» и «Старовиленский тракт».

Напомним, на указанном братском кладбище в основном похоронены солдаты и офицеры, умершие в госпиталях и лазаретах, которых в Минске было развернуто более десятка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто в Минске пользуется общественным транспортом, предлагаю совместно обновлять маршруты в справочнике на WikiRoutes

    По городу низкая активность — http://wikiroutes.info/minsk

Comments are closed.