В БГУ сняли видеоролик против употребления спайсов

207

СпайсыВ Белорусском государственном университете создан социальный видеоролик, выступающий против употребления спайсов. Об этом 23 июля сообщает БЕЛТА, ссылаясь на пресс-службу Белгосуниверситета.

Антинаркотический ролик снят командой по американскому футболу Litwins Minsk совместно с группой поддержки (чирлидингу) DanStart.

Как отметили в пресс-службе БГУ, спортсмены на собственном примере решили продемонстрировать жизнь без спайсов. Футболисты призывают решать возникающие проблемы не с помощью психотропных веществ, а с помощью спорта.В своём видеоролике, продолжительность которого составляет три минуты, спортсмены доносят мысль о том, что употребление спайсов это путь, который всегда приводит к трагическому финалу.

Сюжет ролика заключается в демонстрации борьбы за победу на игровом поле. Кроме того, участники Litwins Minsk и группы поддержки DanStart на протяжении ролика высказывают своё негативное отношение к спайсам.

Инициатором создания проекта выступил медиацентр БГУ, в котором подчеркнули что вуз принимает активное участие в общественной кампании по противодействию распространению среди молодежи опасных видов наркотических средств.