В Витебске задержан таксист-наркоман

253

ТаксиВ Витебске задержан таксист-наркоман. Об этом 21 июля сообщает БЕЛТА, ссылаясь на слова начальника отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрея Семенихина.

В управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции УВД Витебского облисполкома поступила информация о том, что таксист областного центра, имеет отношение к незаконному обороту марихуаны. После чего сотрудниками УВД совместно с сотрудниками ГАИ была проведена проверка «Мерседес Спринтер». Автомобиль был остановлен на въезде в Витебск. В результате проведённого медицинского освидетельствования было выявлено, что водитель такси находился под действием наркотических средств.

Во время осмотра места жительства мужчины, в его доме были обнаружены три куста конопли, которые он выращивал на подоконнике. Кроме того было найдено самодельное приспособление для курения с нагаром вещества тёмного цвета.

Мужчина сообщил, что выращивал коноплю исключительно для личного потребления, её распространением не занимался.

В настоящее время проводится проверка.

2 КОММЕНТАРИИ

    • А какая разница? Перестанешь пользоваться такси этой фирмы? А какие гарантии, что в други фирмах таких нет? Купи велосипед и будь здоров!

Comments are closed.