Убийца Татьяны Слонимской приговорен к пожизненному заключению

459

Жестокое убийство Сегодня, 16 июля, суд Минской области вынес приговор обвиняемым в жестоком убийстве Татьяны Слонимской. Об этом пишет «Интерфакс — Запад».

Евгения Кулика признали виновным в кражах и разбойном нападении, а также умышленном убийстве с особой жестокостью и разбое. В силу данных преступлений, мужчина приговорен к пожизненному заключению с полной конфискацией имущества. Помимо этого, Кулик будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.

Что касается Николая Лотыша, его признали виновным в совершении краж, а также в укрывательстве следов правонарушения. Его приговорили к семи годам тюрьмы и наказание он также будет отбывать в колонии усиленного режима. В его случае тоже будет конфискация имущества и принудительное лечение от алкоголизма.

Следует отметить, что для Кулика прокурор настаивал на приговоре в виде пожизненного заключения с конфискацией имущества, а для его пособника Лотыша — 25 годах тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, Татьяна Слонимская пропала 3 июля прошлого года. Она побывала в селе Малый Тростенец у своей матери, а потом уехала собирать ягоды. Через две недели труп женщины нашли у деревни Дворец с множеством ножевых ранений.