3 июля на улицах Минска будет ограничено автомобильное движение

312

Движение запрещено3 июля в связи с празднованием Дня Независимости на улицах Минска будет ограничено автомобильное движение. Об этом сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на заявление начальника управления охраны правопорядка Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Беларуси Ивана Кубракова.

В 16.30 будет перекрыто движение автомобильного транспорта по улицам Стариновской и Основателей. Начиная с 17.30 поэтапно будет перекрываться движение по проспекту Независимости в связи с движением по нему механизированной колонны. После проезда по проспекту, колонна направится на улицы Сурганова, Куйбышева и Богдановича к проспекту Машерова. Движение на этом проспекте будет закрыто от Проспекта Независимости до проспекта Победителей.

Также в ряде мест нельзя будет парковаться. Парковка будет запрещена на проспекте Машерова на участке от Свислочи до улицы Куйбышева. Еще нельзя будет оставить машину на местном проезде гостиницы «Планета», на площадке возле дома №39 по проспекту Машерова. Парковка не будет разрешена и на улицах Грибоедова, Тарханова, Гвардейской, Игнатенко, Даумана до перекрестка с улицей В.Хоружей, а также Сторожевской до перекрестка с улицей Заборского.

Кроме того, на все праздничные и выходные дни будет увеличена плотность нарядов ГАИ.