В Гродно туалетные мумии «терроризировали» посетителей городского вокзала

399

акция против наркотиковСегодня, 26 июня, в 12.00 в Гродно около железнодорожного вокзала прошла очередная акция против наркотиков, организатором которой выступила местная поп-группа «17 секунд». Об этом передает TUT.by.

Акция стало своеобразным протестом молодежи против наркотиков. В центре внимания было трио из девушкек. Зайдя в «священный круг», начерченный мелом, трио исполняло новую песню. В этот момент вокруг круга ходили «мумии» — молодые люди, обмотанные туалетной бумагой. Они все время пытались проникнуть внутрь, но безуспешно.

Идея «священного круга» была позаимствована PR-менеджером группы Михаилом Лис у Гоголя. Этот круг символизировал здоровье, и в него могли попасть исключительно те люди, которые не употребляют наркотики. А туалетные мумии, которые толпились вокруг него, отражали пустоту жизни наркоманов.

Так как проникнуть в круг здоровья мумии не могли, им не оставалось ничего другого, как пугать и терроризировать всех окружающих своим видом и действиями. У одной девушки они даже попытались отобрать велосипед.

акция против наркотиковакция против наркотиковакция против наркотиковакция против наркотиков