Вован222: Мой разговор с Лукашенко «слили» в сеть спецслужбы

297

Пранкел про президента Пранкер Vovan222 подтвердил, что он действительно разыграл президента Беларуси, однако, в сеть попала не его запись. Информацию об этом сегодня, 17 июня, распространяет «Европейское радио для Беларуси».

По словам Vovan222, вчерашнюю запись сделал кто-то другой: «Я планировал еще раз поговорить с Александром Лукашенко. Запись сделана в субботу. И уже в ночь с воскресенья на понедельник в социальной сети Facebook от имени Мустафы Найема появился пост об этом разговоре. И выглядел он как настоящий разговор. На следующее утро запись появилась в украинских медиа. Может быть, президента Беларуси прослушивали спецслужбы» — заявил пранкер.

Напомним, 16 июня в сети распространилась аудиозапись, на которой человек с голосом Виктора Януковича-младшего разговаривает с другим лицом, голос которого напоминает голос президента Баларуси.

В телефонной беседе Александр Лукашенко, якобы, подтверждает свою готовность предоставить убежище бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Пресс-служба белорусского лидера эту запись пока не прокомментировала. Что касается Януковича-младшего, он заявил, что не звонил Александру Лукашенко с подобной просьбой.

«Я не страдаю манией величия и не плету государственных интриг. Кроме того, не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других стран. А господина Лукашенко, наверное, разыграл известный телефонный хулиган – пранкер Вован. Больше мне по этому поводу добавить нечего», — написал сын Виктора Януковича на своей стене в социальной сети Facebook.