В Минске откроется медцентр для больных эпилепсией

341

врачи и больнойВ Минске в сентябре начнёт свою работу медицинский центр для больных эпилепсией, сообщает сегодня, 16 июня, БЕЛТА.

По информации начальника отдела специализированной медицинской помощи комитета по здравоохранению Мингорисполкома Елены Рудковой, новое медицинское учреждение будет функционировать на базе  Минского консультативно-диагностического центра.

Центр будет проводить не только диагностику болезни, но и вести наблюдение за состоянием пациента в динамике. Здесь будут работать специалисты, которые прошли подготовку по пароксизмальным состояниям. Это  такие специалисты, как врач-невролог, врач-психиатр, врачи функциональной диагностики.

На данный момент идёт работа по подбору персонала, готовится необходимая документация.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. и все переберемся жить вМинск- в гробу я видал жить в райцентре нужен врач оказывается такие только в областных центрах или в столице а зарплаты на районе копейки вывод очевиден Ватсон все в минск а на периферии пусть живут негры рабы китайцы и дети богатых родителей раз у их отцов и матерей столько средств соответсвенно на них и больше обязанностей за пользование благами- пусть едут в деревни и там без норм врача без норм образования в гавне в грязи живут и за наворованные бабки стариков но уже под себя развивают периферию

Comments are closed.