С 23 июня «Белтелеком» повысит цены на ряд тарифных планов

442

БелтелекомС 23 июня РУП «Белтелеком» повысит стоимость некоторых тарифных планов, сообщает БЕЛТА.

«Белтелеком» увеличит стоимость оплаты тех тарифных планов, подключение на которые уже не осуществляется, но их обслуживание по-прежнему ведется. Среди таких тарифных планов «Домосед», «Плюс», «Плюс-1», «Плюс-2», «Комфорт-стандарт», «Комфорт-лайт», «Комфорт-мини». Также повысятся цены на «Эконом», «Рациональный» и «Оптимум». Стоимость тарифных планов будет варьироваться от Br18 тыс. до Br120 тыс.

Стоимость тарифного плана «Домосед Классик», который сейчас является самым популярным среди пользователей, останется без изменений. Кроме того не подорожают тарифные планы, которые обеспечивают скорость доступа свыше 2 Мбит/с.

Как изложено на сайте «Белтелеком», подорожание услуг на некоторые тарифные планы связано с тем, чтобы необходимы средства на эксплуатацию сети передачи данных и инфраструктуры связи. Кроме того денежные средства нужны на совершенствование телекоммуникационных технологий и обновление сети. Также необходимо закупать современное оборудование для удобства пользователей с целью предоставления скоростного доступа в Интернет. Финансовые средства нужны и на разработку и внедрение новейших технических решений и сервисов для пользователей.

Ознакомиться с новыми ценами на тарифы можно здесь.