Генерал Фролов хочет занять место Лукашенко и надеется на офицеров

286

Валерий Фролов11 июня стало известно, что место президента Республики Беларусь хочет занять генерал Фролов, который во время выборов очень надеется на поддержку офицеров. Об этом передает Наша Нiва.

Бывший депутат палаты представителей, заместитель председателя Белорусской социально-демократической партии (Грамада) генерал Валерий Фролов намерен баллотироваться в 2015 году в президенты.

Во время выборов в следующем году политик очень сильно надеется на поддержку интеллигенции и офицеров. Кроме того, он уверен, что его поддержит его партия.

По словам Валерия Фролова, он выступает за выдвижение единого кандидата «не только от оппозиции». В случае, если появится более популярный претендент на пост главы государства, генерал готов снять свою кандидатуру в его пользу. Однако в появление достойного противника Фролов слабо верит.

Валерий Фролов считает, что наилучшей предвыборной стратегией стало бы выдвижение нескольких кандидатов, которые компетентны в разных сферах. А потом, перед самыми выборами, посмотреть рейтинги и сняться в пользу человека с наивысшим рейтингом. А затем призвать своих сторонников проголосовать за него, чтобы выйти на реально единого.

Напомним, бывший депутат палаты представителей в 2006 году выдвигался в президенты. Однако ему удалось собрать только 58 тысяч подписей вместо 100. Свою неудачу Фролов объяснил недостаточным финансированием.

После своего проигрыша генерал решил поддержать кандидата от своей партии Александра Козулина.