В сотрудничестве с аквапарком «Лебяжий» заинтересовано около 120 турфирм

769

Аквапарк "Лебяжий"Около 120 туристических фирм выразили свой интерес к сотрудничеству со столичным аквапарком «Лебяжий». Об этом 3 июня передает корреспондент БЕЛТА, ссылаясь на пресс-службу комплекса.

2014 год в нашей республике объявлен Годом гостеприимства. Аквапарк «Лебяжий» также заинтересован в привлечении туристов. С этой целью в мае в «Лебяжем» был организован информационный тур для организаций, деятельность которых связана со сферой туризма. В пресс-службе развлекательного комплекса заявили, что более 120 турфирм по результатам проведенного тура выразили готовность к сотрудничеству с аквапарком.

С целью привлечения посетителей в «Лебяжем» подготовлена программа долгосрочного сотрудничества с туристическими организациями. Также было отмечено, что комиссия, которую предлагает аквапарк для турфирм, будет доходить да 35% в месяц. Посещать столичные водные аттракционы на специальных условиях можно будет круглогодично.

Посещение аквапарка может быть заложено в туристические маршруты. В связи с чем посещение развлекательного комплекса будет возможным для организованных групп.

В пресс-службе сообщили, что только в аквазоне в летнее время года может находиться 1537 человек. Зимой эта цифра несколько меньше — 1067. В СПА центре возможно одновременное присутствие 18 посетителей. 107 человек единовременно может находиться в термальном оздоровительном комплексе. 170 человек может принять семейный развлекательный центр «KaZki», 216 посетителей — аттракцион Дарк-Райд. Фитнес-центр рассчитан на 123 человека.

Помоги детям баннер opeka.by