Лукашенко: под Чемпионат мира оппозиционерам привезли деньги

237

Александр ЛукашенкоВо вторник, 20 мая, во время интервью Ксении Собчак в эфире телевизионного канала «Дождь» президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что под Чемпионат мира по хоккею оппозиционерам привезли деньги. Об этом передает БелаПАН.

Александр Лукашенко считает, что белорусская оппозиция не собирается взять власть в стране в свои руки. Быть сегодня оппозиционером очень выгодно, так как там платят немалые деньги.

Как заявил президент Беларуси, еще несколько лет назад им очень хорошо платили, а потом посмотрели, что они никчемные, и урезали.

По словам главы белорусского государства, под Чемпионат мира по хоккею в Минске оппозиции снова «подкинули» денег. Александр Лукашенко и его спецслужбы прикрывают на это глаза. Ведь эти деньги никуда не уходят, они крутятся внутри страны. Кто-то из оппозиционеров себе автомобиль новый прикупил, кто-то расплатился на заправке, кто-то приобрел себе домик.

Главное, по мнению президента, что это не нам приходится им платить, чтобы они, так называемые оппозиционеры, были прикормленными.

Напомним, в преддверии мирового первенства оппозиционеры проводили мероприятия, направленные на привлечение внимания широкой общественности к проблемам с правами человека и наличию политических заключенных в стране.