Лукашенко рассказал, почему ходил на хоккей с Дарьей и Полиной

1421

Лукашенко о разводе Во вторник, 20 мая, Александр Лукашенко дал интервью российскому телеканалу «Дождь». Об этом пишет БелаПАН.

Ведущая программы – Ксения Собчак – задала президенту несколько личных вопросов. Первый из них касался девушек, которые периодически попадают в объективы телекамер рядом с главой государства. Последний такой случай был на открытии Чемпионата мира по хоккею в Минске.

В ответ на этот вопрос Лукашенко отметил, что никогда не сидит на мероприятиях «с намыленной мордой среди чиновников»: «Чаще всего с одной стороны – младший сын, с другой – девчонка или еще кто-то. В последний раз, по-моему, сидели с Полиной Шуба, ведущей «Белтелерадиокомпании». Я знаю ее с 12 лет. В свое время, когда я приехал президентом в один городок, именно она вручала мне цветы. Позже мы даже фотографию нашли», — рассказал Лукашенко.

Кроме того, Ксения Собчак поинтересовалась у президента Беларуси, будет ли он разводиться со своей официальной женой. На что Александр Лукашенко ответил, что не собирается этого делать: «Зачем это надо? Кому это надо? Скажите, кто от меня требует этот развод?»

Глава государства также сообщил, что его официальная супруга живет по их старому месту жительства в Шклове.