Польский болельщик выполнил работу минского ЖЭСа

129

дворовая территория19 мая стало известно, что болельщик из Польши выполнил работу минского ЖЭСа. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В связи с проведением в Беларуси Чемпионата мира по хоккею-2014 в Минске ожидался большой наплыв иностранных граждан. Для Минска в отличие от других европейских столиц, которые привыкли к большому потоку гостей, это событие было уникальным. Поэтому жители белорусской столицы настороженно смотрели на перспективу получить в соседи иностранцев.

Но, как оказалось, напрасно боялись городские жители. Так, например, минчанам, проживающим в одной из высоток по улице Жуковского, даже повезло с новыми соседями. К ним в дом поселилась болельщица из Польши. Женщина в перерывах между мачтами привела в порядок подъезд, в котором снимала квартиру на время проведения мирового первенства, и дворовую территорию.

По словам местной жительницы Елены Викторовны, польская болельщица помыла окна в подъезде, купила где-то четыре ведра разных красок и покрасила скамейки, камни и покрышки на газонах.

В этот же день была покрашена детская площадка, в песочницу подсыпали песка, а на поломанные качели прибили новые доски. Жители дома приписали и эту работу польской болельщице. На коммунальщиков они и подумать не могли, так как к ним жители дома обращались по вопросам благоустройства двора уже не один год.

Однако позже было установлено, что на этот раз инициативу проявил ЖЭС. Вероятно, коммунальщики поддались хорошему примеру. Как заявила одна из жительниц дома, она два года обращалась в службу с этим вопросом. И только сейчас появился результат.

дворовая территориядворовая территориядворовая территориядворовая территориядворовая территория