Крупнейших производителей окон ПВХ в Беларуси

692

Окна ПВХОкна недаром называют «глазами дома». Как печально выглядит дом со старыми, кривыми или «слепыми» окнами, и каким праздничным и веселым может он стать, стоит украсить его новыми, чистыми, яркими, праздничными окнами.

Почему стоит выбирать окна от «ПАНОРАМЫ»:

  1. Мы работаем на рынке уже 11 лет и входит в тройку крупнейших компаний Беларуси по производству и монтажу пластиковых окон.
  2. «ПАНОРАМА» имеет 14 собственных филиалов не только в Минске, Витебске, Гродно, Гомеле, Бресте, Могилеве, но и в других городах Беларуси, таких как Полоцк, Борисов, Солигорск, Жодино и другие.
  3. Мы владеем собственным автоматизированным производством окон ПВХ, на котором работают имеющий многолетний опыт и прошедший многократное обучение персонал.
  4. Наша компания принципиально не работает «на склад», изготавливая окна «с нуля» исключительно по индивидуальным размерам клиентов, чтобы окно максимально точно подходила именно для Вашего дома.
  5. Наша компания работает не с отдельными комплектующими, а с готовыми комплексными решениями (тщательно подобранными в соответствии с потребностями клиентами оптимальными комплектациями окон). Это делает выбор окна максимально быстрым и простым).
  6. В «ПАНОРАМЕ» создана единая телефонная служба, которая работает без выходных, где Вам всегда окажут квалифицированную помощь.
  7. Мы предлагаем каждому своему клиенту бесплатный выезд инженера-технолога, который не только точно замеряет размер оконных проемов, но и осуществить бесплатную диагностику микроклимата в Вашем доме. Замер микроклимата включает измерение температуры, влажности, уровня шума, особенностей вентиляции и движение потоков воздуха во всем доме. Это позволит подобрать максимально подходящую для каждого помещения оконную конфигурацию, исходя из точных данных специальной аппаратуры. После этого технолог произведет окончательный расчет точной стоимости Ваших окон.
  8. Кроме того, «ПАНОРАМА» предоставляет вместе с замером и диагностикой микроклимата услугу мобильного офиса, то есть возможность заключить договор (в том числе и на приобретение окон ПВХ в рассрочку или кредит) прямо у клиента дома.
  9. «ПАНОРАМА» осуществляет монтаж только в соответствии с нормами ГОСТа, с установкой всех необходимых по законодательству элементов качественного окна. Поэтому мы даем 5 лет полной гарантии не только на само окно, но и на монтаж. При этом опытные бригады наших монтажников, используя соответствующие материалы, осуществляют установку окон в зимнее время при температуре до -15 градусов с сохранением качества и соблюдением всех норма монтажа по ГОСТу.
  10. Все расчеты с клиентами мы производим только в белорусских рублях. Это позволяет не копить валюту, тратить время на обменные пункты и очереди в банках, не следить за курсом доллара.
  11. Являясь давним и надежным партнером «Белгазпромбанка», мы сохранили возможность предоставлять нашим клиентам беспроцентную рассрочку без предоплаты на 5 месяцев на самых лояльных условиях. Это позволяет нашим ценам на окна ПВХ не зависеть от колебаний курса валюты, а покупателям не обращать внимания на ситуацию с кредитами в банковской системе. Оплатить взносы по нашим рассрочке или кредиту можно в любом почтовом отделении вместе с оплатой коммунальных платежей.

Что может быть лучше окон? Только окна «ПАНОРАМА»!  Ведь у нас Вы получает не просто новые окна ПВХ, мы делаем процесс их заказа, изготовления и установки максимально простым, удобным и приятным для Вас.