На улицы Минска могут вернуться дружинники

131

Дружинники в Минске Власти белорусской столицы хотят активнее привлечь общественность к обеспечению порядка в городе. Об этом пишет «Белорусская служба новостей».

Как сообщает агентство, это фактически означает возрождение дружинников.

Напомним, дружинные бригады активно использовались еще в период Советского Союза. Они были призваны обеспечивать общественный порядок.

Следует также отметить, что на сегодняшний день в Минске уже зарегистрировано семь добровольных дружин. Еще три такие дружины находятся в стадии регистрации.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Добровольные народные дружины могли бы быть полезными ,в первую очередь,против вандалов и против хулиганов. Думаю пенсионеры поддержат.

  2. Еблан Лукавый — херов долбоёб и пидорас. Помимо отрядов, которые должны быть абсолютно независимы и достаточно вооружены, нужны и электронные ошейники для быдланов. Найти гопников, что не трудно, так как гопники не работают, вот и посетить безработных, посмотреть, кто гопник из них, гопников окольцевать и чип в зад вживить. Потом ходить проверять каждую неделю, гопоте запретить по ночам выходить из дома и покидать город, днём водить на общественные работы, запретить бухать. Нарушителей на пару лет в лагеря прикрыть. Так же проще покончить с гопотой раз и навсегда.

Comments are closed.