Лукашенко призвал белорусов «не жрать на ночь картошку с мясом»

346

Александр ЛукашенкоВ среду, 22 апреля, во время обращения с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию президент Александр Лукашенко призвал своих граждан не травить себя иностранными продуктами и отказаться от такого сочетания как картошка с мясом. Об этом передает Белорусский партизан.

По словам Александр Лукашенко, он сам многое перепробовал. Однако он не понимает, зачем сочетать такие продукты как картошка с мясом.

Президент задал риторические вопросы: » Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?». Белорусский лидер считает, что картофель следует есть с селедкой.

Глава государства с великим сожалением отметил, что в нашей стране не придают важного значения здоровому образу жизни. По его мнению, мы не занимаемся спортом, а жрем что попало, отравляя себя тем самым.

Президент страны подчеркнул, что в еде преимущество нужно отдавать отечественным продуктам, а не иностранным. Это в первую очередь связано с тем, что иностранные продукты питания не рассчитаны на наш организм.

Александр Лукашенко, обращаясь к населению Беларуси, заявил, что раз люди себя травят чем попало, то пусть они и платят за свое здоровье самостоятельно.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.