Лукашенко не позволит травить белорусов импортным пивом

307

пивоПиво белорусского производства более качественное и натуральное, нежели завезённое из-за рубежа, считает Александр Лукашенко. Об этом передаёт сегодня, 10 апреля, БЕЛТА.

Такое мнение о нашем пиве прозвучало от Президента страны во время совещания  о состоянии и перспективах развития пивоваренной отрасли Беларуси.

Александр Лукашенко обратился  к присутствующим на совещании с вопросом: «Я хотел бы услышать от вас, чье пиво мы сегодня пьем. Вы пьете — не я. Меня это настораживает: вы что, импортное пиво считаете лучше нашего и думаете дальше травить белорусский народ?»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. По поводу пива, беларуского.. Вчера жена по запарке купила пиво. Крыница. Так я вам скажу, такого «Г», я и не стал пить… Мача ослиная да и только.. Нет сравнения ни с каким либо пивом, Например, — российское, украинское… Моча…Пить не возможно. Лукашенко за белоруское пиво? Понятное дело, «гавно» ни кто не покупает, вот и запрет нужно выдать на кордонное пиво.. Пусть бюджет поднимается от беларуского… Купляйте беларускае… Я заплачу вдвое за кардонное, но эту мочу пить не стану…

  2. А какое пиво сам Лукавый дует? И вообще, разве можно алкашу в президенты, что с Белоруссией случилось, что президент пиво дует? А любое пиво вредно, так чего именно белорусским травиться? Почему сухой закон не ввести, не запретить торговлю пивом, энергетиками и прочей отравой? Потому что Лукавый работает на буржуев, белорусские буржуи, что пиво делают, заплатили Лукавому откат, вот и отгораживают от конкурентов. Я не употребляю алкоголь, наркотики, не курю, не нюхаю и прочее — так лучше, меньше кормить буржуев, что зарабатывают на здоровье людей.

Comments are closed.