Лидер гомельской металл-группы намерен баллотироваться в президенты Беларуси

339

Лесли НайфСегодня, 6 апреля, стало известно, что лидер легендарной гомельской металл-группы Gods tower Владислав Новожилов под псевдонимом Лесли Найф намерен баллотироваться на пост президента Республики Беларусь. Об этом передает БелаПАН.

Музыкальным исполнителем был создан свой собственный сайт, на котором он опубликовал свою предвыборную программу. Владислав Новожилов заявил, что, став президентом, он первым делом издаст указ о строительстве в Беларуси космодрома и проведении собственной Олимпиады.

Кроме того, лидер Gods tower сообщил, что потребует вернуть нам все наши исконные земли от Айдахо до Плутона. Чтобы построить свою Звезду Смерти с чаркой и шкваркой, мы не будем размениваться на танки, самолеты и пулеметы. Самое главное, чтобы скафандр не был тесным. А там, по словам музыканта, смотришь и до экономики доберемся.

Лесли Найф позиционирует себе бывшим космическим пиратом, который пообещал, что будут у нас и самые большие урожаи, и межгалактические трактора, и Большой хоккейный коллайдер.

На посту главы государства музыкант собирается легализировать коррупцию. По его мнению, не стоит игнорировать перенасыщенность нашего общества коррупцией. Она, якобы, является врожденной болезнью людей. Потенциальный президент намерен построить дома коррупции, целые улицы рыжих фонарей, где чиновники займутся коррупцией как индивидуальным предпринимательством.

Такая мера позволит пополнить бюджет государства, с которого в последующем будут взяты средства, необходимые на строительство космодромов на селе и модернизацию космического флота.

На своем сайте Лесли Найф написал, что на сегодняшний день дело космонавтики находится в глубокой черной дыре, поэтому основное внимание нужно уделить развитию космической программы. После прихода ко власти музыкант во много раз увеличит ассигнования в эту отрасль.

Лесли Найф хочет, чтобы любой гражданин Беларуси при желании смог построить в своем подвале ракетоплан, используя детали бытовой и сельскохозяйственной техники. Но для этого нужно изменить общенациональную программу образования в пользу астрономии, прикладной информатики и домашнего ракетостроения.

Музыкант прокомментировал журналистам, что его кампания является своего рода попыткой посмеяться над выборами в Беларуси.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это прикол такой или специально таких кандидатов набирают, чтобы у Лукавого не было конкуренции? Мне надо в президенты Белоруссии.

Comments are closed.