Пенсионерке из Светлогорска вернули её сумку с золотом и деньгами

163

сумка с деньгамиСумочку с деньгами и золотым слитком, забытую в автобусе пожилой женщиной из Светлогорска, вернули хозяйке. Об этом сообщает сегодня, 3 апреля, БЕЛТА.

Пенсионерка и её супруг на автобусе  ехали на дачу. Как обычно, они планировали провести там весну и лето. Поэтому пара забрала из дома все свои средства и ценности, которые предназначались для свадьбы внука. В сумочке находилось около 4 тысяч долларов и золотой слиток весом в 50 граммов.

По прибытии в деревню, женщина хватилась своей сумочки. Она поспешила вернуться в город в надежде на то, что забыла сумочку на скамейке остановочного пункта. Однако потери там не было. Сотрудники автобусной станции также ничем не смогли помочь. Тогда пенсионерка решила идти в милицию.

Но каково же было её удивление, когда сотрудники милиции принесли сумочку, в которой в целости и сохранности лежали все деньги и золото.

Как оказалось, сумочку принёс в милицию водитель автобуса. Приехав в парк после рейса, он увидел на сидении забытую вещь и тотчас же принял правильное решение.

За такой благородный поступок районный отдел внутренних дел планирует отправить письмо благодарности на предприятие, где работает 28-летний водитель.