В Минске задержали участников акции протеста у посольства РФ

166

Акция в Минске В столице Беларуси сегодня, 2 марта, у дипмиссии РФ были задержаны участники акции протеста против ввода российских войск в Украину. Об этом пишет «Белорусская служба новостей».

Помимо активистов, в числе задержанных оказались и представители СМИ, которые хотели осветить акцию. В общей сложности задержали 21 человек. Среди них и лидер «Маладога Фронта» Дмитрий Дашкевич.

Как сообщает агентство, к зданию посольства еще до начала акции, были мобилизованы автозаки. В принципе, акцию, как таковую, начать даже не удалось — участников задержали уже на подходе к российскому диппредставительству. Протестующим не дали даже развернуть плакаты.

По словам журналистов, находившихся на месте происшествия, руководил «операцией» глава управления внутренних дел Мингорисполкома Александр Барсуков.

Задержанных перевезли в УВД Центрального района столицы в целях установления их личности. По распространенной информации, тех активистов, у которых были с собой документы, через некоторое время отпустили. Что касается Дмитрия Дашкевича, на него был составлен протокол.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Клоуны! Кто их мнение слушать собирается?))) Не бось живут за счёт России и гавкают на неё, псы!

  2. В Украине идиоты страну развешивают и у нас с ними кто-то солидарен??? Ау,люди,чем вы думаете???? Сначала херней страдаете,а потом помощи просите??? Думать надо прежде чем что- то сделать

  3. Да выслать их туда… На «запад» подальше всех и пусть сидят там со своим ЕС!

  4. чё за малады фронт.уже давно разагнать нафиг дегенератов надо.ну точняк клоуны.как им наверно хочется пройтись по Минску хозяевами как те придурки в Киеве.

  5. Не пиаром надо выделятся, а мозгами. А уних нет мозгов, поэтому они солидарны с нацистами-бандеровцами+(нато, сша), на последних вообще жалко смотреть, не знают,как РОССИЮ укусить (первая нация мира). А у нас нашлись быстро те, кто их поддерживает. В колхоз их, на работу!!!

    • Это вам по российским новостям рассказали, что там нацисты и бандеровцы? ВЫ их видели? Я поражаюсь этой склонности верить всякой чуши, которую льют с экрана телевизора.

  6. наши спецы — красавцы. на подлете завернули пикетчиков.. точно как пуси райот в свое время не дали разгуляться….

    • ВАШИ спецы отдубасят ВАС дубиналом на улице, если им прикажут. Просто так. Пока на своей шкуре не прочувствуюте, разговаривать с вами не о чем

      • ну… если я настолько потеряю здравый смысл, что буду петь под аккопонемент чуждой мне цивилизации, со всеми ее подтанцовками в лице пуси райот, гейпарадами и главным их богом — наживой любой ценой, то вправление мозгов не самый худший метод…
        и не надо нагнетать, знаем мы все фокусы пропаганды

Comments are closed.