19 февраля рейсовые автобусы «Минск-Киев» развернули на границе с Украиной

312

автобусСегодня, 19 февраля, рейсовые автобусы «Минск-Киев» белорусского перевозчика вернулись назад в белорусскую столицу из-за того, что невозможно было пересечь границу с Украиной. Об этом передает Интерфакс-Запад.

Как сообщили журналистам в приемной филиала «Автобусный парк №12» ГП «Минсктранс», даже сегодня ночью белорусским автобусам не удалось пересечь украинскую границу, поэтому пришлось возвращаться назад.

Согласно размещенной на сайте предприятия информации, с сегодняшнего дня 2 рейса автобусов «Минск-Киев» будут выполняться до тарифного пункта «Чернигов АВ».

Первый автобус выезжает из Минска по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 18.30. Из Чернигова отправляется в 23.50 по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Второй автобус из Минска — в 23.20 по пятницам, а из Чернигова — в 16.10 по субботам.

В автобусном парке сообщили, что пока неизвестно, как долго будут действовать изменения в расписании. Все будет зависеть от развития ситуации в Украине.

Филиал «Автобусный парк №12» ГП «Минсктранс» выполняет городские, пригородные, междугородные и международные перевозки пассажиров. На международные рейсы ежедневно в будние дни отправляются 23 единицы техники.