Шумченко отреагировал на выпад со стороны Лукашенко

1534

Ответ предпринимателей Предприниматели Беларуси продолжат борьбу за свои права. Об этом пишет «Европейское радио для Беларуси» со ссылкой на председателя общественного объединения «Перспектива».

Этот комментарий Анатолий Шумченко сделал в ответ на предостережение президента республики предпринимателей «от шантажа власти».

По словам Шумченко, в этом вопросе достигнут самый главный результат – на проблемы предпринимателей обратили внимание и теперь о них говорят с высоких трибун. Поэтому глава «Перспективы» предлагает относиться к этому как к рабочему моменту.

Шумченко сказал, что не будет отвечать на слова Александра Лукашенко, сказанные в его адрес. По его мнению, тот факт, что решение по малому бизнесу пока не принято, говорит о том, что власть все еще колеблется. Именно поэтому «Перспектива» продолжит свою работу.

Напомним, на заседании по проекту указа «О некоторых вопросах реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами» президент Беларуси предостерегает предпринимателей «от шантажа власти» из-за изменений условий их работы. Лукашенко заявил, что правительство не допустит в стране майдана и призвал предпринимателей не шантажировать власть.

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.