На БТ в прямом эфире прозвучало оскорбление Президента

405

Александр ЛукашенкоВ прямом эфире передачи «Белорусское времечко» за 10 февраля дозвонившийся в студию телезритель оскорбил Президента. Информация размещена на сайте Салiдарнасць.

В минувший понедельник на ежедневную программу «Белорусское времечко», которая транслировалась в прямом эфире на телеканале «Беларусь-1», позвонил мужчина, который представился Сергеем.

Когда настал его черёд говорить, мужчина неожиданно произнёс шокирующие для ведущих и телезрителей слова: «Хочу вам сказать, что Лукашенко – г…!»

После этого связь сразу же прервалась. Обескураженные ведущие программы обратились к телезрителям, сказав, что так вести себя непозволительно и недопустимо.

В пресс-службе Белтелерадиокомпании прокомментировали, что такие вещи регулирует уголовное законодательство. Принятие каких-либо решений и мер не в компетенции телеканала.

Как отреагировала милиция на такой дерзкий поступок, не сообщается. Как известно, в Беларуси оскорбление Президента карается законом.

Отметим, что подобный случай уже имел место в эфире данной передачи в 2008 году. Тогда мужчина всей стране рассказал о своей мечте: «иметь в руках гранатомёт и президента навстречу».