В Минске известный российский блогер не нашел ресторанов

401

Илья ВарламовИзвестный российский блогер и любитель путешествовать Илья Варламов, приехав в Беларусь, не нашел в Минске ресторанов. Об этом передает Телеграф.

Российский блогер Илья Варламов обратился к своим подписчикам «Живого Журнала» с просьбой помочь ему найти в центре Минска ресторан. По его словам, в белорусской столице он был где-то 15 лет назад и с тех пор здесь практически ничего не поменялось.

Молодой человек целый день бродил по городу, но так и не нашел ни одного ресторана, где можно было поесть! В своем блоге он задал вопрос, едят ли вообще минчане? Блогер поинтересовался у местных жителей, где в Минске вкусно кормят, можно ли где-нибудь здесь купить стейки из яков или хотя бы просто стейки?

На свои вопросы Илья Варламов получил многочисленные ответы, в которых неравнодушные подписчики назвали не только десятки различных ресторанов столицы, но и другие, более оригинальные места общественного питания.

Кто-то из подписчиков посоветовал столовую в Национальной библиотеке, прокомментировав тем, что это выбор настоящих мужиков и джентльменов: вкусно и недорого. Чтобы получить такой комментарий, ему не нужно было проходить тестирование на полиграфе. Только один минус — время работы до 16.00.

Кто-то посоветовал ему хлопать на улице в ладоши. Якобы это поможет блогеру бесплатно попасть самое хорошее место с традиционной кухней, которая не меняется уже на протяжении многих столетий.

Один из подписчиков решил подшутить, написав, что у нас в Беларуси яки не водятся, только зубры.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Варламову надо полечить свою больную головку. И тогда он сразу все найдет. В Минске ресторанов на любой вкус и цвет. Но нет же, надо приехать и обос..ть чужую страну. Чмошник.

Comments are closed.