Лукашенко обратился к гражданам с просьбой не думать о смене власти

194

Лукашенко о партии Президент Беларуси в своем обращении к новым представителям вертикали власти, сказал, что наша страна является единственным государством в бывшем СССР, где нет ведущей партии. Данное заявление Александра Лукашенко цитирует «Белорусская служба новостей».

По словам белорусского лидера, нужно работать так, чтобы никому даже в голову не пришло, что на смену нынешней власти может прийти какая — либо другая.

Глава государства подчеркнул, что он не против, если бы в политике существовала какая-либо серьезная партия, которая помогала бы решать кадровые вопросы. Президент признал, что сформированная им вертикаль власти, не является удачной, так как в ней нет места конкуренции.

Лукашенко добавил, что его окружение категорически против существования такой партии, так как все и так сосредоточено в руках глав городских и районных исполкомов. Однако, добавил президент, о создании такой партии необходимо серьезно задуматься. Тем более, учитывая предстоящие электоральные процессы. Но это не значит, что ее нужно создавать искусственно.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА РБ И МИНИСТРА ЗДРАВОХРАНЕНИЯ С ВОПРОСАМ:КАКАЯ ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ ПОЛОЖЕНА ГРАЖДАНИНУ СО СЛЕДУЮЩИМ ДИАГНОЗАМ:ИБС, СТАБИЛЬНАЯ СТЕНОКАРДИЯ НЕПРЯЖЕНИЕ 3, АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ 3, РИСК 4 И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, НО ДО СИХ ПОР НИКАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Comments are closed.