Место в очереди к Дарам волхвов продают за 800 тысяч

435

Дары Волхвов в Минске Поклониться Дарам волхвов желающие минчане смогут и без очереди. Такую услугу предлагает им одно из столичных агентств на своем официальном сайте OCHERED.BY.

Однако стоит это удовольствие отнюдь не дешево – чтобы без очереди прикоснуться к святыне, паломнику придется выложить круглую сумму. Речь идет о 800 000 рублей.

Еще 17 января в столичный Дом милосердия были доставлены Дары Волхвов. Но чтобы прикоснуться к святыне, желающим нужно простоять множество часов в очереди на морозе. Однако, как говорится, спрос рождает предложение. В итоге, одно из агентств Минска предложило покупать места в этой очереди. На данном этапе услугой воспользовался лишь один человек, который сделал это для своей матери.

Хотя, в агентство звонки от желающих купить очередь и поступали, их не устраивала цена «услуги». Ведь место обходится в 600 тыс. – 1 млн. рублей. Как правило, сотрудник агентства встает в очередь еще с ночи, а вот сам клиент подходит уже прямо к открытию Дома милосердия и оказывается в числе первых.

Изначально агентство надеялось на большой наплыв желающих купить место в очереди, но поклониться Дарам волхвов чаще всего идет тот контингент населения, который уверен, что если не отмучиться, стоя в многочасовой очереди на морозе, то благословения не получить. На новые заказы в агентстве рассчитывают больше к пятнице, 24 января. Именно в этот день святыню планируют вывезти из белорусской столицы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. недавно
    нашел poisksocial.*tk (без звездочки) столько
    интересного тут. И про себя много всего
    нашел и все правда, даже с соц. сетей
    фрагменты переписки есть. А про громкие
    личности и того, столько написано,
    доходы, владения недвижимостью,
    автомобилями, кто с кем сотрудничает и
    т.д. Ну в общем не пожалейте минутки,
    уверяю понравится, потом не оттащишь.
    Еще интересно, кто такой бунтарь, что
    не побоялся все это выложить, я думаю
    это дело не простого смертного!!

Comments are closed.