Ремонт дорог не останавливается в Минске даже во время снегопадов

421

Строительство дорог в Минске  В белорусской столице на улице Фабричной дорожники положили асфальт в снег. Об этом пишет «Белорусская служба новостей».

Данную новость журналистам сообщили сами минчане. Их возмутил тот факт, что деньги, которые поступают в бюджет с начала января на ремонт дорог с уплаты автовладельцами нового налога на допуск машин к участию в дорожном движении, реализуются не совсем правильно.

Представленный снимок был сделан в районе домов 24 и 25 на Фабричной. Как заявили местные жители, рабочие использовали что-то вроде электровеника (как правило, он используется для раздувания песка, листьев или мусора), чтобы убрать укатанный снег. Минчане считают, что при подобных погодных условиях укладка асфальта вряд ли будет качественной.

Дорожники, со своей стороны, заявили, что в минусовую температуру они вышли на работы исключительно из-за заботы об автомобилистах, так как существующие на данном отрезке ямы мешают передвижения машин.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно!! «Заботиться» об автомобилистах и ямах на дорогах нужно вовремя, они не сейчас появились. А наши деньги на ремонт дорог не нужно закапывать в снег. Ещё бы нужно послать дубли этих фото в прокуратуру, в министерство — инициатор — финансов, в минтранс, премьерминистру, ну и президенту с предложением определить, сколько денег «закопали» в снег и вернуть их в «кассу» со штрафными санкциями. В дальнейшем переделка только за свой счёт — дорожников.
    Кстати, недавно, буквально пару дней назад премьер министр озвучил тему ремонта и строительства дорог с привлечением инвестора, кажется Китая, за счёт средств этого инвестора. Так куда же всё-таки «уплывут» или «улетят» наши «госпошлины»?

Comments are closed.