«Савушкин продукт» будет носить новое название

258

Савушкин продуктИзвестный молочный бренд «Савушкин продукт» теперь будет иметь новое сокращённое название «Савушкин». Об этом ИА Dairy New сообщили в пресс-службе компании.

Слово «продукт»  перестанет  отображаться не только в названии, но и в логотипе. В пресс-службе объяснили, что сегодня наблюдается тенденция к сокращению названий брендов и удалению элементов, которые не отражают основной смысл бренда. В данном случае слово «продукт» не является уникальным и не может служить отличительным признаком. Да и сами потребители давно уже стали именовать  молочную марку сокращённо «Савушкин».

Заметим, что изменение названия бренда не коснётся названия самой компании. Она сохранит своё прежнее — «Савушкин продукт». А новый логотип очень скоро можно будет увидеть на упаковках молочной продукции и в рекламе.

бренд Савушкин продукт

DairyNewsПодробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/savushkin-pervyy-molochnyy-brend-belarusi-izbavlya.html

Компания «Савушкин продукт» представила обновленный молочный бренд «Савушкин». Смена названия стала заключительным этапом долговременной работы по репозиционированию бренда «Савушкин продукт», сообщили ИА DairyNews в пресс-службе компании.
«Слово «продукт» исчезло как из имени бренда, так и из его логотипа. Бренд стал короче, но основной его смысл при этом сохранился. И сейчас он называется просто «Савушкин», – комментирует произошедшие изменения начальник управления маркетинга и рекламы ОАО «Савушкин продукт» Елена Васенкова. – Для современных логотипов характерна тенденция к упрощению и удалению элементов, не несущих смысловой нагрузки самого бренда. С точки зрения маркетинга «продукт» – это товар или услуга, которые можно предложить рынку и которые будут удовлетворять потребности потребителей. Соответственно, это слово не уникально, и не способно выступать отличительным элементом. К тому же, за долгое время существования бренда сами потребители подсказали нам необходимость его оптимизации, потому что называли продукты нашей марки как «Савушкин», а не «Савушкин продукт».
Переименование основного бренда никак не отразится на названии самой компании:  открытое акционерное общество будет по-прежнему называться «Савушкин продукт». Обновлённый логотип постепенно появится на упаковках всех продуктов торговой марки «Савушкин» и в рекламных материалах, связанных с продукцией компании.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/savushkin-pervyy-molochnyy-brend-belarusi-izbavlya.html