Ладутько поручил убрать за неделю весь автохлам с улиц столицы

288

автохламПредседатель Мингорисполкома Николай Ладутько поручил коммунальным службам в течение недели очистить столичные улицы от автохлама. Информацию представило агентство Минск-Новости.

Н. Ладутько в ходе оперативного совещания в Мингорисполкоме заострил внимание коммунальщиков на проблеме захламлённости улиц и дворов Минска неэксплуатируемыми автомобилями. Он также отметил, что во многих районах города такие случаи остаются безнаказанными.

«Правила содержания городских территорий никто не отменял, – подчеркнул  Н. Ладутько. – И эвакуацией неэксплуатируемых автомобилей надо заниматься».

Так, было принято решение в течение недели  принять соответствующие  меры по очистке территорий.   Также планируется призвать к ответственности  автовладельцев, оставивших свои транспортные средства, которые не эксплуатируются, на обочинах и во дворах.

«Службам ЖРЭО вместе с Госавтоинспекцией эту работу необходимо провести. Особенно в крупных спальных районах», – сказал председатель Мингорисполкома.

Контролировать ход работы, по словам Н. Ладутько, должно руководство Минского городского жилищного хозяйства.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Если человек не захочет эксплуатировать авто после введения пошлины ,

    НА ШТРАФ стоянку как «автохлам»

  2. Интересно, а что за спец там решает, что — хлам, а что — не хлам?

  3. «заострил внимание коммунальщиков на проблеме захламлённости улиц и дворов Минска»
    Я тут на днях вызывал милицию ночью , спать не давали быдланы непонятно с какого этажа . Они приехали и сказали , что по этой проблеме уже давно «заострили» внимание ЖЭСа . Это не их обязанность .

Comments are closed.