В Гродненском районе пьяная компания танцевала на машине милиции

311

милицейская машинаВ Гродненском районе пьяная компания станцевала милицейском автомобиле, сообщают «Белорусские новости» со ссылкой на официального представителя УСК Гродненской области Сергея Шершеневича.

Инцидент произошел в поселке городского типа Сопоцкин Гродненского района.
Сотрудники правоохранительных органов в тот вечер следили в поселке за порядком.Около сельского клуба милицейским нарядом был остановлен 18-летний местный житель.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении его правоохранителями на месте был  составлен протокол об административном правонарушении. Протокол был составлен на основании появления его в общественном месте в нетрезвом виде.

Далее сотрудники правоохранительных органов приняли решение проверить обстановку на  дискотеке в сельском клубе.

В это время задержанный 18-летний молодой человек позвал своего друга. Уже вдвоем на глазах у многочисленных свидетелей они справили на милицейскую машину УАЗ свою нужду, после чего забрались на капот и начали танцевать.

В отношении пьяных жителей поселка Сопоцкин межрайотделом СК возбуждено уголовное дело по статье «Злостное хулиганство». Причиненный действиями хулиганов материальный ущерб был оценен в сумму свыше 1,7 млн. рублей.