В Вилейском районе 4-летний ребенок сбежал от пьяных родителей, его нашли в поле

304

Поле зимойВ Вилейском районе Минской области в деревне Колодчино 4-летний ребенок сбежал от пьяных родителей, его нашли в поле, сообщает «Наша Нива» со ссылкой на РОВД Вилейского района.

Инцидент произошел 3 декабря. 34-летняя мать вместе со своим 45-летним сожителем вели аморальный образ жизни, они часто увлекались спиртными напитками и воспитывали 4-летнего сына.  В деревню Колодичено  они переехали несколько лет назад из Добрушского района.

В тот день мать с сожителем снова выпивали, а мальчик убежал из дому. Местные жители случайно нашли мальчика одного в поле. Он им рассказал, что сбежал из дома. Люди приняли решение вызвать правоохранительные органы.

На место происшествия выехала группа по делам несовершеннолетних, специалисты отдела образования.
Правоохранители приехала в дом к родителям, в тот момент они были уже в неадекватном состоянии. Когда милиционеры спросили, где их сын,  они ответили, что он находится в соседней деревне у родственников. В доме наблюдалась полная антисанитария, а в холодильнике не было продуктов питания.

«Они забыли, что ребенок был вместе с ними, — отмечает заместитель начальника РОВД, начальник милиции общественной безопасности Андрей Дударчик.

На данный момент проводится проверка. Если подтвердится факт асоциального поведения родителей, то правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело.

Сейчас мальчик находится в детском учреждении.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.