Билеты на ЧМ по хоккею в Минске подделать будет не менее сложно, чем денежные купюры

253

ЧМ по хоккею в 2014 году в МинскеБилеты на матчи ЧМ по хоккею в Минске в 2014 году  имеют несколько степеней защиты, сообщают «Белорусские новости» со ссылкой на представителя ФИФА Тьерри Вайля.

Билеты на матчи ЧМ по хоккею в Минске в 2014 голу будут иметь от пяти до семи степеней защита от подделок, поэтому подделать их будет не менее сложно, чем денежные купюры.

По данным генерального директора агентства ООО «Тикетпро» Кирилла Сущинского, большое количество белорусских предприятий уже сделало заявки на приобретение билетов на матчи ЧМ по хоккею по безналичному расчету. Так же продолжается активное приобретение билетов и в розницу.

В Минске уже побывали представители национальных сборных Норвегии, Дании, Словакии, Канады, принимающих участие в ЧМ  по хоккею в мае 2014 года.

Так же необходимо отметить, что безвизовый въезд для болельщиков на ЧМ по хоккею в Минске в 2014 году будет действовать с 25 апреля по 30 мая. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Государственный пограничный комитет Республики  Беларусь.

Болельщики, которые прибудут на ЧМ по хоккею должны будут предъявить билет либо в бумажном, либо в электронном виде и паспорт.

На сегодняшний день уже определено 15 основных пунктов пропуска, через которые ожидается наибольший поток участников и гостей хоккейного первенства. Это будет Национальный аэропорт Минск, аэропорты Минск-1 и Гомель, восемь автодорожных пунктов пропуска («Каменный Лог», «Котловка», «Берестовица», «Брузги», «Брест», «Домачево», «Новая Рудня», «Новая Гута») и четыре железнодорожных — «Гудогай», «Брест», «Терюха», «Тереховка».

Так же планируется, что на белорусской границе будет введена система электронной очереди.На границе так же появятся специальные сервисные зоны, где автотранспорт будет ожидать своей очереди. Планируется, что в этих зонах могут появиться небольшие гостиницы.

Скоро появится и такая возможность, как запись для пересечения границы через Интернет. Зайдя на портал Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, гражданин может зарезервировать определенное время.