В Бресте на концерт «Океан Эльзы» не пустят зрителей, которые купили билеты через Ticketpro

623

«Океан Эльзы» В Бресте на концерт украинской группы «Океан Эльзы» не будут пропускать  зрителей, которые приобрели билеты через систему ООО «Тикетпро», сообщает TUT.BY со ссылкой на администрацию Брестской областной филармонии.

Информация о том, что не все зрители попадут на концерт популярного музыкального коллектива «Океан Эльзы» появилась 4 декабря утром на сайте брестского облисполкома.

Генеральный директор «Тикетпро» Кирилл Сущинский сообщил, что информация, размещенная на сайте облисполкома, преждевременная и посоветовал обратиться к организаторам концерта. Так же он добавил, что компания продает билетов столько, сколько заказывает организатор концерта.

Это решение связано с обеспечением безопасности. Во время организации концерта было увеличено количество билетов, которые были распроданы. А  сотрудники правоохранительных органов и служба МЧС, м не согласились. Площадка физически не сможет принять такое количество зрителей.

Директор Брестской областной филармонии Игорь Рубацкий рассказал, что допустимое количество посетителей на площадке Ледового дворца, где будет проходить концерт составляет 1307 человек. А компания «Биг Шоу Промоушн», которая привезла украинскую рок-группу в Беларусь, не уведомляя никого, вбросила на Ticketpro дополнительных 500 билетов на танспол концертной площадки.

В связи с этим на оперативном совещании всех заинтересованных организаций (МВД, МЧС и др.) было принято решение пропускать на концерт только тех, кто купил билеты через филармонию. То есть то количество зрителей, которое предусмотрено нормативами.

Белорусское концертном агентстве ALLSTARS, которое выступает организаторами концерта «Океан Эльзы» весьма удивлено данной информации и пока не готовы комментировать происходящее.

Директор филармонии добавил, что организаторы  мероприятия предупреждены о проблеме и необходимости решить вопрос возврата денег за билеты, проданные через Ticketpro.by. Так же администрация филармонии готовы предоставить организаторам концерта кассу, в которой до начала мероприятия можно будет произвести возврат билетов, проданных через Ticketpro.by.

Через ситсему ООО «ТИКЕТПРО» было реализовано около 200 билетов ранее, они действительны, а вот дополнительные 500 на танспол – нет.

Концерт группы «Океан Эльзы» состоится 5 декабря в Ледовом дворце Бреста.