Из-за концерта «Ляпис Трубецкой» в Вильнюсе на белорусско-литовской границе образовалась огромная очередь

532

Пункт пропуска на белорусско-литовской границе Сегодня, 29 ноября, в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе образовались огромные очереди из желающих попасть на концерт музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой», который состоится завтра, 30 ноября,  в Вильнюсе, сообщает TUT.BY.

Билеты на концерт в Вильнюсе «Ляпис Трубецкой» были распроданы  еще в сентябре, билеты на поезда продались за несколько часов. «Минсктранс» по этому поводу назначил дополнительные автобусы в Вильнюс. Остальные фанаты музыкального коллектива пересекают границу своим ходом. Это и привело к образованию огромных очередей на белорусско-литовской границе.

Государственный пограничный комитет сообщает, что по состоянию на 09.00 часов 29 ноября в пункте пропуска «Котловка» на выезд из Беларуси ожидают в очереди 140 легковых и 50 грузовых автомобилей, в пункте пропуска «Каменный Лог» — 200 легковых и 15 грузовых, на пограничном переходе «Бенякони»120 легковых и 80 грузовых автомобилей ждут въезда в Литву.

Организаторы концерта рекомендует всем фанатам группы выезжать на концерт уже сегодня, а также следить за информацией об очередях на границе и выбирать более доступные пункты пропуска.

Стало известно, что музыкальная группа Drum Ecstasy, выступление которой состоится на разогреве, с 2 часов ночи стоит в очереди в пункте пропуска «Каменный Лог».

Автобус группы «Ляпис Трубецкой» около 14.00 часов находился на паспортном контроле.

Организаторы концерта «Ляпис Трубецкой» предлагают один из вариантов, с помощью которого можно воспользоваться и не опоздать на концерт. Это маршрутные такси, которые отходят от Каменной горки в Минске и довезут до белорусско-литовской границы. Граница в этом случае проходится пешком, что позволяет сэкономить время. На территории Литвы фанатов встретит вторая маршрутка и доставит в Вильнюс.

30 ноября в Вильнюсе пройдет концерт группы «Ляпис Трубецкой». На крупнейшей арене Литвы группа представит белорусскоязычную программу «Грай». Организаторы отмечают, что концерт начнется точно по графику.