В Беларуси семейных скандалистов хотят выселять из квартир

228

Скандалы в семье  Власти нашей страны намерены выселять семейных скандалистов из квартир. Об этом со ссылкой на заместителя начальника управления профилактики милиции общественной безопасности МВД сообщает «Интерфакс — Запад».

По словам Сергея Красуцкого, новый вариант законопроекта о профилактике правонарушений предусматривает применение в отношении семейных скандалистов защитных предписаний. Представитель МВД разъяснил, что «защитное предписание, которое применяется в других странах, подразумевает выселение из жилища, где проживает пострадавшая сторона». Кроме того, этим законопроектом предлагается и постановка на учет семейных скандалистов.

Отметим, число преступлений и правонарушений на семейно-бытовой почве в нашей стране в прошлом году достигло критического минимума. Но в текущем году наметился их рост. Сейчас каждый месяц в органы внутренних дел поступает почти 20 000 сообщений о фактах бытового насилия.

А каждая десятая женщина, которая пострадала от домашнего насилия, подтверждает, что первый случай агрессии в отношении нее был в то время, когда она была беременна или находилась в отпуске по уходу за ребенком.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вот ..после конфискации авто пошла и вторая волна…нас начинают с кварир высилять влезая в семейную жизнь ..скоро и дома начнут отнимать за то что крыша не того цвета или забор не покрашен!

    • если тебе алкашня нравится то пересели от измученной семьи к себе домой!!!!!!!!!!ааах—ха так слово то НАС прозвучало.алкаш ты недобитый

  2. А наркоторговцев не предполагается выселять (точнее переселять на зону)????????

Comments are closed.