В Минске изъяты контрабандные шубы и обувь на сумму Br550 млн

311

ШубаВ Минске на одном из рынков правоохранительными органами изъяты контрабандные шубы и брендовая обувь на сумму Br550 млн., сообщает Главное управление внутренних дел Мингорисполкома.

На территории одного из столичных рынков сотрудниками УРТЭП ГУВД Мингорисполкома с коллегами из отдела по борьбе с экономическими преступлениями Центрального РУВД столицы и инспекции Министерства по налогам и сборам  по Центральному району Минска установили факт хранения и реализации незаконного товара. Нарушения касались ч.4 ст. 12.17 КоАП Беларуси.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили 75 единиц шуб общей стоимостью свыше Br320 млн. На товар отсутствовали документы, подтверждающие законность его приобретения и поступления на территорию страны и торговые точки.

Так же оперативники обнаружили и  изъяли 446 пар обуви общей стоимостью более Br230 млн., на которую также не имелось подтверждающих документов.

Ведется расследование. По  фактам приобретения и поступления контрабандного товара  на торговые точки проводится проверка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дело к зиме идёт. Мусорня решила своих выродков приодеть. Только эти выродки будут долго болеть и умирать от проклятия людского.)))

Comments are closed.