В Минске живодер сдирает с котов и собак кожу, отрубает им лапы и уши

1006

Покалеченное животноеВ Минске с недавних пор живодер сдирает с котов и собак кожу, отрубает им лапы и уши, сообщает  onliner.bу.

Защитники животных первыми начали замечать следы деятельности живодера. Они и многие горожане натыкались на замученных котов и собак. У животных были отрезанные лапы и уши, пропоротые бока, отрубленные хвосты и выколотые глаза.

По данному факту никто из граждан не обращался в милицию, хотя наверняка свидетели насилия над животными были.

Живодер издевался над животными в разных районах города, но активнее всего в микрорайоне Серебрянка.  Не так давно прохожие нашли собаку, с которой  полностью была снята кожа, отрублены уши и вспорот живот. Ветеринар утверждает, что это сделано руками человека.

Котенку живодер отрубил четыре лапки и ранил в шею, он почти сутки истекал кровью. Когда волонтеры его нашли, он пытался убежать на оставшихся «обрубках». Котенка спасти не удалось.

В субботу волонтеры нашли небольшую убитую собаку. Ей вспороли живот, отрубили уши и полностью сняли кожу. Ветеринар освидетельствовал, что это сделано руками человека.

Некоторых животные, которых удалось спасти, сейчас находятся на передержке у волонтеров и неравнодушных минчан. Некоторые кошки были изувечены настолько, что их пришлось усыпить.

В отношении всех покалеченных и убитых животных ветеринары видят злой умысел человека, так как нанесенные увечья не могут остаться, например, от укуса собаки или от столкновения с автомобилем.

Сегодня, 18 ноября, 30 волонтеров отнесут заявления в милицию и прокуратуру, чтобы найти злоумышленника и наказать. Согласно закону преступнику грозит лишь арест или штраф от 1,3 до 3,9 млн рублей.

Психологи убеждены, что у человека, совершающего такие жестокие преступления, есть психологическая травма детства. Возможно, родители над ним издевались, а теперь преступник вымещает зло на животных.

Неравнодушный минчанин предлагает награду в $1000 тому, кто даст достоверную информацию о личность живодера. «Те, кто живет в Минске, уже, наверно, слышали про живодера, который мучает и убивает животных. Убивает котят, отрезает им лапы, уши… Короче. Это д—мо надо найти и наказать. Я готов предложить тысячу долларов за информацию об этом уроде. Все анонимно, само собой. Помогите найти эту тварь», — написал молодой человек.

Покалеченное животное

Покалеченное животное

10 КОММЕНТАРИИ

  1. если бы я встретил этого ублюдка, я бы заставил его почуствовать то, что пережили эти несчастные животные.

  2. над этой тварью надо устроить самосуд. Не убивать его сразу, а сделать всё возможное, чтобы он почувствовал то же, что почувствовали эти бедняги. Штрафа для него слишком мало будет. Тарь!!!!! Хочется верить, что его скоро поймают.

  3. Я бы этому живодёру сам бы кожу содрал с мясом и отрезал ноги и ухо и глаз пусть почувствовает боль животных!

  4. вы, комментаторы, все такие смелые… но главное — удивительно неадекватные. Вы уверены, что каждый из вас в состоянии сделать что-то подобное с человеком и искренне считаете, что можно поставить знак равенства между блохастой хренью и человеком? А кроме того, любой из комментаторов и котенку не сможет даже ухо отрезать, не говоря уж о человеке! Но каждый из вас выглядит чрезвычайно круто, натыкав офигенно смелые кары на клавиатуре! ))

  5. гадость какая,травма у него ,да я б за такое сделала тоже самое.почему кто то должен нести заявление? наши органы правопорядка видя это не могут завести дело?

  6. Понятно, если это где нибудь в отсталых странах происходило, а то в Беларуси, ужас.

Comments are closed.