В Гомеле без вести пропал 11-летний мальчик

516

Пропал мальчикВ Гомеле сотрудники правоохранительных органов и волонтерское поисково-спасательное сообщество «Симуран» разыскивают 11-летнего мальчика Никиту Кожемякина, сообщает TUT.BY со ссылкой на координатора волонтерского поисково-спасательного сообщества «Симуран» Виктора Кудрявцева.

11-летний мальчик Никита Кожемякин более суток назад ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.

Исчезновение мальчика обнаружил его старший брат, который должен был отвести его в школу. Мальчик ушел из дома незаметно, около 06.30 часов утра, при этом никому ничего не сказал.

11-летний Никита Кожемякин в последнее время с большой неохотой посещал занятия в школе. Он рассказывал, что у него существуют проблемы в отношениях с своими одноклассниками. Кроме того, в последнее время был замкнут, мало общался с окружающими.

Близкие и родные пропавшего мальчика пытались самостоятельно разыскать его, но попытки поиска не принесли результата. Родители за помощью обратились в правоохранительные органы. К поискам подключился и добровольцы Гомельского поисково-спасательного отряда «Симуран».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Никиты Кожемякина, просьба позвонить по телефонам: +375-29-232-1111 или 102.

Пропал мальчик