С 1 декабря ИП не выйдут на работу

165

ИП Беларуси Предприниматели Беларуси собрались в столице на специальном форуме. Об этом сообщает «Хартыя97».

Данную встречу они организовали, чтобы обсудить вопросы введения регламента ТС по безопасности продукции легпрома. Участие в форуме приняли почти 400 человек из разных городов страны. По словам Анатолия Шумченко, главы РООО «Перспектива», это количество является рекордным для мероприятий такого рода.

Ключевой темой, обсуждавшейся на форуме, стало требование властей по выполнению предпринимателями положений указанного технического регламента уже с 1 декабря 2013 года. Отметим, ранее новые правила планировалось ввести с 1 июля 2014 года. Изменение даты предприниматели назвали «вероломным» и крайне несвоевременным шагом.

В ответ на действия властей они намерены отказаться от работы с 1 декабря. Кроме того, предприниматели приняли решение не осуществлять до этой даты никаких платежей и обратиться в Евразийский экономический суд для отмены техрегламента.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ИП предлагают различный ассортимент товаров и огромный выбор, эти люди совмещают в себе продавца,экономиста,бухгалтера,товароведа.Уважение и респект. А если кто-то завидует?Становись рядом и покажи на что ты способен.

Comments are closed.