Рианну выгнали из мечети в ОАЭ из-за устроенной там откровенной фотосессии

245

Американская певица РианнаИзвестную американскую певицу Рианну выгнали из мечети в ОАЭ за откровенный наряд и устроенную там фотосессию, сообщают РИА Новости со ссылкой на эмиратскую газету «Эль-Халидж».

19 октября популярная американская певица Риана была публично выгнана из Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ Абу-Даби. На территории мечети она устроила чересчур откровенную фотосессию. Так же певица вошла в мечеть через вход, не предназначенный для посетителей, и вела себя «неуместно и неуважительно».

Рианна прибыла в Абу-Даби с концертами и решила посетить главную достопримечательность города — Большую мечеть шейха Заеда. Певица надела облегающий черный комбинезон с капюшоном, который, по словам администрации мечети, «скорее обнажал, чем скрывал» фигуру женщины.

Уже в самой мечети звезда решила устроить фотосессию, при этом выбирала позы, которые вызывали стыд и возмущение посетителей мечети. Администрация мечети потребовала немедленно покинуть территорию комплекса.

В администрации мечети подчеркнули, что визит Рианны был частным, она не запрашивала разрешения на фотосессию, а значит, должна была вести себя как обычные посетители. Певица нарушила моральные нормы и правила поведения в религиозном сооружении.

В свою очередь Рианна уже опубликовала свои фото из мечети в  британской газете Daily Mail. Снимки Рианны уже прокомментировали ее подписчики в «Твиттере». Их мнения по поводу ее поступка разделились.

На фотоснимках Рианна предстала в черном брючном костюме свободного покроя. Длинные брюки скрывают ее ноги, а рукава прикрывают запястья. Лицо певицы обрамляет черный головной убор, похожий на хиджаб. Певица  позволила себе накраситься ярко-красной губной помадой и надеть массивное золотое украшение на грудь.

В ОАЭ Рианна приехала в рамках своего мирового турне под названием Diamonds. Она уже дала ряд концертов в Южной Африке.

Большая мечеть шейха Заеда в Абу-Даби является самой большой в ОАЭ и шестой по величине в мире. Она названа в честь основателя и первого президента Эмиратов шейха Заеда бен Султана Аль Нахаяна и может одновременно вместить до 40 тысяч молящихся. В отделке мечети использован белый мрамор. Власти ОАЭ открыли свободный доступ в мечеть для всех желающих.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно сделали что выгнали,надо было подсрачник дать в придачу.

Comments are closed.