Способы снижения затрат на проживание в отеле

259

гостиницы Новый УренгойВы давно подумываете о полноценном путешествии со своей семьей, но не хотите тратить слишком много денег на гостиницы Новый Уренгой или в любом другом городе, тогда мы можем поделиться с вами несколькими способами как можно снизить затраты на проживание в отеле, гостинице.

Итак, во-первых, выбирая подходящую гостиницу, вам следует выбирать заведения поскромнее , без лишнего пафоса.  Можно смело отказаться от пятизвездочного отеля, ведь уровень обслуживания у них зачастую не выше, чем в четырех или трехзвездочных отелях. Также можно отказаться от питания или выбрать гостиницу, в которой предлагают только завтрак.

Если же вы категорически не хотите выбирать отдых в заведении низкого статуса, то вы можете схитрить и взять с собой друга, сняв двухместные апартаменты, которые обойдутся вам дешевле одноместных номеров.

В том случае если вы собираетесь ехать отдыхать всей семьей, вместе с ребенком, то выбирайте гостиницу, которая предоставляет скидки за проживание детей. В большинстве гостиниц России и в других странах есть такая услуга.

Еще одни прекрасным вариантом, как можно сэкономить на гостинице является покупка путевки так сказать в не сезон, не популярное время. Например, все прекрасно знают, что многие люди мечтают на Новый год отправиться в путешествие, отметить праздник в необычной обстановке, где-нибудь подальше от дома,  поэтому новогодние туры пользуются просто невероятнейшим спросом и стоят они очень дорого, сэкономить, здесь не удастся. Также не получится сохранить часть денег в целости и сохранности, если вы решитесь отправиться отдыхать во время майских праздников или школьных каникул. Но нужно учитывать, что этот период времени в некоторых странах считается мертвым сезоном. К примеру, покупать путевки в такие страны как Турция, Тунис или Египет будет более выгодно примерно с середины ноября до середины декабря.

Если вы хотите съездить отдохнуть в Европу, например, в тот же знаменитый, романтичный Париж, то лучше всего выбирать лето или зиму, потому что в это время там не проводится никаких выставок, которые так привлекают туристов. В связи с этим цена за номер в гостинице уменьшается на целых 150 долларов, согласитесь, неплохая экономия.

Вы ни в коем случае не хотите переплачивать лишние деньги за бронирование номера в гостинице? Тогда вам придется заранее разузнать, будут ли в стране, в которую вы решили поехать проводиться громкие праздники, фестивали, концерты знаменитостей, спортивные мероприятия и прочее. Запомните, все это увеличивает стоимость проживания в гостинице. И, конечно же, чтобы выбрать самый оптимальный, выгодный вариант необходимо изучить все предложения, сравнить их друг с другом, выбрать вариант, где действуют акции, скидки.

Если у вас нет желания платить лишние деньги за бронирование гостиничных номеров, узнайте сначала о всех событиях, которые происходят или будут происходить в выбранной вами стране – фестивали, праздники, концерты звезд, различные спортивные мероприятия – это все увеличивает цены за номера. И последний совет: не стоит пороть горячку, зайдите на сайты гостиниц и отелей, рассмотрите все выгодные предложения на данный момент. Не смущайтесь воспользоваться бонусами и скидками.